Über uns

Über uns – Philosophie

Schon früh in meiner Kindheit habe ich mit meiner Mutter leidenschaftlich gerne zur Adventszeit Guetzli aller Art gebacken. So war mir mein beruflicher Werdegang schon früh vorbestimmt und ich begann meine Laufbahn mit einer Lehre als Konditor-Confiseur in einem renommierten Betrieb im Zürcher Seefeld. Das Erlernte habe ich anschliessend bei verschiedenen Chocolaterien vertieft und durch die Entwicklung eigener neuer Kreationen ausgebaut. Anschliessend habe ich mich für den zukünftigen eigenen Betrieb schulisch weitergebildet und parallel dazu begonnen, neue Geschmacksvariationen zu kreieren.

Im Universum der Kulinarik gibt es unendlich viele Geschmackserlebnisse, welche Sie raffiniert in delikatem Bekannten oder in unseren vielseitigen Eigenkreationen erleben können. Von den hausgemachten Pralinés, feinen Mandolas und Chocoletten, über Hauskonfekt und Konfitüren,  und weiteren süssen Aufstrichen, bis hin zu festlichem Apérogebäck, werden Sie sicher Ihre Lieblingsprodukte finden.

Gerne lade ich Sie ein, meinen Manufakturladen in Herrliberg zu entdecken und sich fachmännisch beraten zu lassen. Herzlich willkommen in der Genussschmiede MAVENUM, Heimat der Genüsse.